2017年度 学生3団体共同募金のご報告と御礼

白百合女子大学 学生会執行部
                                              クラブ連合
                                          白百合祭実行委員会

今年度、学生会執行部、クラブ連合(全公認クラブが加盟する連合組織)、白百合祭実行委員会の学生3団体は、公益財団法人ジョイセフが推進する「妊産婦と女性の命と健康を守る」世界規模の保健支援活動に賛同し、10月28日(土)・29日(日)に開催された白百合祭において、ジョイセフを寄付先とした募金活動を行いました。

白百合祭にご来場された皆さま、学生・教職員の皆さまのあたたかいご支援により、合計で639,872円をジョイセフに寄付することができました。

ご協力いただきました皆さまに心からお礼申しあげます。

「私たちに今できること」を考え、これからも3団体で協力して募金活動を続けていきたいと思います。

ジョイセフ募金活動報告