受験生の方へ

冬季キャンパスガイダンス【報告】

2016年12月5日

2016年12月3日(土)に、冬季キャンパスガイダンスを開催いたしました。
冬の訪れを感じつつも、天候に恵まれ、たくさんの受験生の方々にご来場いただきました。

白百合 冬季キャンパスガイダンス    冬季キャンパスガイダンス

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・国語の勉強方法や注意するポイント等について、詳しく聞けてよかったです。
・在学生の方が優しく学科について教えてくださり、とてもありがたかったです。
・学生さんの明るい雰囲気が素敵で、あらためて「早く白百合生になって学んでいきたい」と思いました。
・キャンパスがとてもきれいで、雰囲気がよかった。
・施設が充実しているところや、キャリア支援制度についてとても素晴らしいと思いました。   ・・・など

冬季キャンパスガイダンス    冬季キャンパスガイダンス

いよいよ1月6日(金)からは、一般入試・センター試験利用入試の出願が開始します。
イベントでの解説を参考に、受験勉強に役立てましょう。

次回の受験生向けイベントは、
2017年3月25日(金)春季キャンパスガイダンスです。
みなさんのお越しをお待ちしております。