受験生の方へ

春季キャンパスガイダンス【報告】

2017年3月27日

2017年3月25日(土)に、春季キャンパスガイダンスを開催いたしました。
新学期を目前に控え、たくさんの受験生の方々にご来場いただきました。

白百合 春季 ガイダンス   白百合 春季 ガイダンス

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・AO入試の変更点を知ることができてよかったです。
・初めて白百合女子大学に行き、大学紹介や入試説明を聞いて学校の様子が分かりました。
・パンフレットやホームページだけでは知り得えなかった学科の学びや、教育内容を詳しく知ることができて良かったです。
・個別相談で詳しいお話を伺えて良かったです。
・校門を通った時から雰囲気がよく、在学生との懇談やキャンパスツアーを通してより深く白百合について知ることができた。
・在学生の方がとても優しく接してくださり、私も白百合女子大学に通いたいと思いました。

白百合    白百合 春季 ガイダンス

次回の受験生向けイベントは、
2017年6月18日(日)オープンキャンパス① AO入試/推薦入学説明会です。
みなさんのお越しをお待ちしております。

白百合 春季 ガイダンス