受験生の方へ

夏季オープンキャンパスの開催中止について

2020年7月1日

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大の防止また参加する皆様の健康や安全面を第一に考え、
7月19日(日)、8月23日(日)のオープンキャンパスを中止することにいたしました。

参加を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

これに代わる「WEBオープンキャンパス」ページがオープンしましたので、ぜひご覧ください。

今後のオープンキャンパスや入試情報につきましては本学ホームページにて順次ご案内させていただきます。

『WEBオープンキャンパス』 スタート!

少しでも本学のことを知っていただけるように「WEBオープンキャンパス」ページを開設しました!
 動画配信での「学科紹介」「2021年度入試の解説」、Zoomを使用した「WEB個別相談」などが盛り沢山。
 コンテンツは随時追加されるのでお楽しみに!

大学案内や出願要項の資料請求ができます!

2021年度大学案内、大学院案内や総合型選抜/公募制学校推薦型選抜の出願要項が請求できます。
 デジタルパンフレットも是非ご覧ください。