受験生の方へ

冬季キャンパスガイダンス【報告】

2020年12月17日

12月13日(日)に冬季キャンパスガイダンスを実施いたしました。
当日は消毒の徹底など細心の感染症予防対策を講じ、ご来場いただいた皆様にもご協力いただき各企画にご参加いただきました。ありがとうございました。

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・素敵なキャンパスを実際に見ることができてよかったです。ぜひ入学できるよう勉強を頑張ろうと思いました。
・イベントに参加して、他にも気になる学科などが多くてとても大切なお話が聞けました!参考になりました。
・在学生の方々のお話が心に響き、私もメリハリのある大学生活を送れるように日々の努力が大事だと思いました。
・入試制度について良くわかりました。入試対策についても短い時間に詳しく聞けて良かったです。
・個別相談で気になっていたことを詳しく教えてもらえて進路選択の役に立ちました ・・・など

次回は、2021年3月20日(土)春季キャンパスガイダンスを予定しております。

また現在おこなっているWEBオープンキャンパスはこちらからご覧いただけます。
各学科の学びの紹介や入試解説を動画でご紹介しています。この冬休みに是非ご活用ください。