3月20日(土)春季キャンパスガイダンス開催のお知らせ

2021年3月15日

3月20日(土)に春季キャンパスガイダンスを【来校型/対面式】で実施します。
新学年を迎えるみなさんに向けて、<学科紹介&模擬授業>入試説明会入試個別相談など様々な企画をご用意しました。

(上記の画像をクリックするとタイムテーブル【pdf】がご覧いただけます)

オープンキャンパス予約システムからお申込みの上ご参加ください。
※新型コロナウィルス感染予防対策の観点から、各企画プログラム【事前予約制/完全入替制】となります。
※新型コロナウィルス感染症予防のため、同伴者は1名までとさせていただきます。
感染予防策として事前予約制、人数制限、全員マスク着用、全ての施設で十分な換気と消毒の徹底など、最大限の対策を講じてみなさまをお迎えいたします。その他の予防対策につきましては、こちらをご確認ください。

■各プログラム内容/タイムテーブルこちら(PDF)をご確認ください。

【学科企画】
 ・6学科の会場で「学科紹介」と「模擬授業」を行います。
 気になる学科の授業を是非受けてみてください!

【入試企画】
 ・入試概要説明・大学概要説明
 ・推薦型選抜・総合型選抜説明会

【共通プログラム】
 ・入試個別相談
 ・キャンパス自由見学
 ・資料配布コーナー
 ・図書館見学

■新型コロナウィルス感染予防対策について
本学では、キャンパスガイダンスの実施にあたり、新型コロナウイルス感染症の予防に十分配慮したうえで運営いたします。
皆さまが安心してご参加いただけるよう、キャンパスガイダンスにご参加いただく際には、感染予防へのご協力をお願いします。
予防対策の本学での取り組みまたキャンパスガイダンスに関するQ&A等、こちらからご確認ください。

※イベントの実施については変更になる場合があります。実施や内容に変更が生じた場合は、大学ホームページのTOPページにてお知らせしますので、こまめにご確認をお願いします。
皆さまのご来場をお待ちしています。

▢白百合女子大学オープンキャンパスサイト

公式SNS

入試関連の情報、オープンキャンパスなどイベント情報を発信しています。

♪入試広報課公式LINE

♪入試広報課公式Instagram