受験生の方へ

【開催報告】8/6オープンキャンパス(来校型)を実施しました

2022年8月15日

8/6にオープンキャンパスを実施いたしました。暑い中たくさんの方々にご来場いただき、ありがとうございました。

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・大学についてよく知ることができました。受験の方法を分かりやすく説明していただきとても良く理解できました。
・学ぶ内容がよくわかっていなかったので、学科紹介を通してよく知れて、学校選びの参考になりました。
・教員及び学生の丁寧な説明で、教育方針、教育内容の十分な理解が得られた。
・すごく楽しく有意義な時間を過ごすことができたので満足しています。また行きます!
・学生の皆さんが色んなお話をしてくださってとても参考になりました。楽しかったです。
・大学の雰囲気がとても気に入りました。緑が多くチャペルも素敵でした。また模擬授業は緊張しましたが楽しく学ぶことができて、もっとここで学んでみたいと思いました。

【資料について】
当日お配りしました「大学案内2023」「総合型選抜/公募制学校推薦型選抜/帰国子女入試/社会人入試 出願要項」につきましては、本学ホームページ資料請求画面より請求ができます。

次回のオープンキャンパスは9/18(日)【来校型・対面式<事前予約制>】を予定しています。皆様のお越しをお待ちしています。

OPEN CAMPUS

オープンキャンパス特設サイトでは、様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。
キャンパスや学びの様子をお伝えしています。
オープンキャンパス参加前にも後にもぜひチェックしてください!