受験生の方へ

【開催報告】9/18キャンパスガイダンス(来校型)を実施しました

2022年9月20日

9/18にキャンパスガイダンスを実施いたしました。雨の中たくさんの方々にご来場いただき、本当にありがとうございました。

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・入試概要説明と対策がとても参考になりました。
・学科紹介での在学生の説明を受けられたのが嬉しかった。具体的な学生生活を聞いて入学後が楽しみになった。
・自分にとても合っている大好きな大学で今回もまた新しい発見が出来たので生かしていきたいです。
・実際に見聞きしてさらに興味が湧きました。学科でやることを更に知れて良かったです。
・先生方や先輩方のお話が聞くことができて良かったです。質問や相談にもとても丁寧に答えて下さり、充実したものとなりました。

【資料について】
当日お配りしました「大学案内2023」、入学試験要項につきましては、本学ホームページ資料請求画面より請求ができます。

次回のオープンキャンパスは12/10(土)【来校型・対面式<事前予約制>】を予定しています。皆様のお越しをお待ちしています。

OPEN CAMPUS

オープンキャンパス特設サイトでは、様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。
キャンパスや学びの様子をお伝えしています。
オープンキャンパス参加前にも後にもぜひチェックしてください!