ホスピタリティ マネジメント プログラム 教育イベント ホテルフォーラム2018開催報告(6/23実施)

2018年6月26日

6月23日、白百合女子大学クララホールにてホテルフォーラムを開催しました。
今年度は、東急ホテルズから
ザ ・キャピトルホテル 東急 総支配人 末吉孝弘氏による「日本一を目指すザ キャピトルホテル東急のホスピタリティ」についてご講義をいただきました。
学生たちは、ホテル業界は、
奥深く、人生を豊かにする生き甲斐のある仕事であり、人の役に立ち、人に必要とされる仕事でもあること、ホスピタリティの真髄について学びを深める事ができました。
人事担当池田賢治さんからは東急ホテルズについて説明を聞きました。
また、本学英語英文学科卒業生であり、現在、ザ・キャピトルホテル 東急 宴会リザベーション 野島美砂子さんからは仕事紹介を受けました。
今回のホテルフォーラムで学生達は、自分の未来を考える糧をいただきました。
下記をクリックしていただくと、当日の写真がご覧いただけます。
写真① 写真②