ホームカミングイベント【報告】

2019年12月16日

白百合女子大学ホームカミングイベント

~キャンパスで過ごすクリスマスの休日~

1214日(土)に、白百合女子大学ホームカミングイベント ~キャンパスで過ごすクリスマスの休日~ を開催いたしました。

1部では、チャペルにてクリスマス・チャリティ・コンサート2019をご鑑賞いただきました。
ハンドベルの演奏、リコーダーアンサンブルの演奏につづき、セントポール・クワイア(学生聖歌合唱グループ)とメモリアルクワイア(卒業生聖歌合唱グループ)が聖歌合唱を披露しました。最後には、出演3団体と会場の皆様で「もろびとこぞりて」を大合唱しました。

2部は、フォンス・ヴィーテにてティーパーティーを行いました。
先生方を囲んでのご歓談のあとには、ご出席のマスールや先生方から卒論指導、学生指導のエピソードなどをお聞きしました。パーティーの締めくくりには、お集まりいただいたたくさんの卒業生の皆様で中庭のクリスマスイルミネーションを見ながら「しずけき」「あめのみつかい」「校歌」を歌いました。
ご参加いただいた卒業生のみなさま、ありがとうございました。