【報告】英語英文学科4年生2名がイギリス名門大学院合格!

2020年2月4日

英語英文学科をこの春、卒業する学生2名が、University of Manchester, University of Bristol, University of Sussex, University of Reading, University of Leicester, University College  London, Goldsmiths, University of Londonの大学院に合格しました。

一人は「メディアやコミュニケーションを学びながらインターンシップにも参加し、職業を具体的に考えイギリスで働きたい」、もう一人は「政治学を学び、将来はシンクタンク、コンサルティング会社で女性たちが仕事と子育てを両立できる社会づくりに貢献したい」という希望を叶えるために海外大学院進学に挑戦し、見事に合格しました。

これからも英語英文学科は、海外大学院への進学を希望する学生の夢の実現をサポートします。