【重要】新年度学科ガイダンス実施方法の変更について(在学生の方へ)

2020年3月17日

日本国内の新型コロナウイルス感染症の猛威が依然として収まらないことから、3月末に予定されている新年度学科ガイダンス(新2~4年生対象)は、感染リスク軽減のため、登校時間を少人数ごとに分散し、短時間で履修に関する資料等を配付いたします。登校時間やその他行事の開催についてなど、詳細は学内ポータルサイトCampusSquareにお知らせを出しますので、各自必ずご確認ください。

登校する際には咳エチケットを守り、こまめに手洗いうがいをするなど感染予防対策に努めていただくようお願いいたします。マスクが必要な方は、各自でご準備ください。発熱や咳などの症状がある場合には、各行事の担当部署へ事前連絡のうえ、登校を控えてください。後日、個別に対応いたします。

事務局長室(03-3326-2547)