【重要】新型コロナウイルス対策に関する課外活動及び就職活動の支援体制について(4月10日)

2020年4月10日

「緊急事態宣言に対する本学の対応について」の掲出を受けて、課外活動及び就職活動の支援体制については、以下の通りといたします。

331日付け「新型コロナウイルス対策に関する課外活動及び就職関連企画の取扱について(41日~56日)」は廃止いたします。

◆学生の課外活動について

「緊急事態宣言に対する本学の対応について」に記載されているキャンパスへの立ち入り制限期間、課外活動を中止してください。

学外においても、対面による活動は行わないでください。

<問い合わせ先>学生支援部学生生活課

就職活動の支援体制について

「集団面接練習」および「各種面接講座」はすべて中止します。
4/13(
)以降、個別面談については[対面式]を中止し、すべて[web面談]もしくは[電話対応]に変更します。
5/17(
)に予定しておりました「第1回就職総合ガイダンス」も実施を延期します。

<問い合わせ先>学生支援部キャリア支援課