2020年度白百合祭中止のお知らせ

2020年8月26日

白百合祭実行委員会は、年明けの1月以来、第55回の開催に向けて準備を重ねてまいりましたが、「学生や教職員の安全を確保し、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に協力するため、対面授業や自由な入構の再開もままならない中、現在の感染状況に照らして、10月に白百合祭を開催できる目処が立たないため、今年度は白百合祭を中止するように」との大学当局からの強い要請を受け、この度実行委員会として、今年度白百合祭の開催を見合わせる決定をいたしました。

さまざまな形で白百合祭に向けての活動を支えてきて下さった学生の皆さん・保護者の皆様、例年協賛して下さっている企業の皆様、そして来場を楽しみにして下さっていた皆様に、このようなご報告をせねばならないのは、大変残念ではありますが、来年度こそは例年のような形での白百合祭を開催できるよう、先輩方から受け継いできた技術・情報・知識を早速後進に伝え、託していくとともに、現在、一部有志により、代替企画ができないかを模索しております。

皆様にはこのような状況をご理解いただき、引き続き私共の活動にお力添えを頂けますようあらためてお願いいたします。

55回白百合祭実行委員長

成田 有沙