【報告】英語英文学科 オンライン プレ・クラス 開催!

2021年2月5日

英語英文学科は、総合型選抜・指定姉妹校・公募制学校推薦型選抜で入学する学生たちへ、オンライン形式の プレ・クラスを提供しています。

入学予定の学生たちは、白百合女子大学での学びに沿ったオンラインラーニングを2月より体験しています。
Google Classroomを使用した英語課題で言語力を上げ、Discordサーバーを利用しプレ・クラスの仲間たちと英語でのコミュニケーションを楽しんでいます
Zoomで行われるオンラインオフィスアワーでは、ネイティブのティーチングアシスタントや他の学生たちと顔を合わ
せる機会を持っています。

英語力とテクノロジースキルのレベルアップと共に新しい友達を作り、春から大学生活を始めましょう!

*一般選抜・共通テスト利用選抜で入学予定の学生たちもDiscordサーバーに招待いたします。ぜひお楽しみください!

担当 英語英文学科 ジョンソン