【重要】「健康管理チェック表」利用のお願い

2021年4月9日

学生ならびに教職員の皆様

本学では、すでに新年度が開始いたしましたが、各地において感染拡大の傾向にあり、予断を許さない状況が続いています。

本学では対面授業が再開しており、日常生活での注意点につきましては、先日からお願いしております。更に、自分自身を感染から守るために、また周囲の人々への感染を防ぐために必要なことは、「健康管理」と「免疫力の向上」といえます。
 そのために、「健康管理チェック表」の利用をお願いしたいと思います。各自が毎日の健康状態をチェックすることを習慣化し、自分自身の体調の変化を確認することで、感染を未然に防ぐことができます。
 新型コロナウイルス感染症を「うつさない」「うつらない」ために、チェック表を活用してください。
 皆様の日頃のご協力に感謝するとともに、引き続きのご協力をお願いいたします。

ウェルネスセンター事務室長
川井 扶佐子

健康管理チェック表
2021年度日常生活における注意事項