第56回白百合祭終了のごあいさつ

2021年10月27日

20211023日に第56回白百合祭が開催されました。

当日は多くの方々にご視聴いただき、誠にありがとうございました。

今回は白百合女子大学の学校紹介、部活動・団体紹介、チャリティーイベント、WALIVE、仙川駅周辺の店舗を紹介する街ブラ企画を公開し、本学志望の受験生・高校生と学内生を対象としたオンライン配信を行いました。

今年は、『陽(ひかり)』というテーマのもと、みなさまの心を明るく照らすことのできる白百合祭を創りあげることを目標に活動をしてまいりました。

ご協賛いただきました企業のみなさま、ご支援、ご協力いただきました地域住民のみなさま、教職員のみなさま、本学の学生会執行部・クラブ連合のみなさん、そして白百合祭実行委員の仲間たちに、改めて御礼申し上げます。

来年以降もより一層、来場者様、学内生が楽しめるような白百合祭にできるよう、努力してまいります。これからも温かい目で白百合祭を見守っていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

56回白百合祭実行委員会 委員長 吉橋みずき