受験生の方へ

オープンキャンパス(8/3)【報告】

2019年8月5日

8月3日(土)に3回目のオープンキャンパスを実施いたしました。
とても暑い日の中での開催となりましたが開門と同時に多くの受験生や保護者の方々が来てくださいました。
ありがとうございました。

◆参加者のみなさまの声◆
・実際に来て見て学校の雰囲気や在学生を通して学生生活をイメージすることができました。体験談も聞くことができて良かったです。
・進路に迷っていたのですが、今回参加して入学したいと思いました。志望学科が決まりました。
・模擬授業を受けて自分の考えが変わりました。充実したカリキュラムを知ることができて良かったです。
・在学生の話を各プログラムごとに聞けて、とても参考になりました。
・学科紹介で色々な話を聞くことができ、とても有意義な時間を過ごすことができました。模擬授業が楽しかったです。

キャンパス見学も随時受け付けています。詳しくはこちら