受験生の方へ

冬季キャンパスガイダンス【報告】

2019年12月11日

12月8日(日)に冬季キャンパスガイダンスを実施いたしました。
寒い中たくさんの受験生の方々にご来場頂き、ありがとうございました。

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・学部学科の特長が分かりやすかったです。自分が学びたいものを4 年間を通して学び切れそうです。
・一般入試ポイントアドバイスがとても参考になりました。
・在学生のお話が大学生活を身近に感じられてとても良かったです。
・大学入試改革についてよく分かった。今のうちから対応できるようにしたい。
・実際に見学してみて学校の雰囲気がとても良く感じられ勉強がしやすい環境だと思いました。
 又、キャンパスツアーの⽣徒の方も笑顔で話しやすかったです。            ・・・など

次回は、2020年3月21日(土)春季キャンパスガイダンスになります。
白百合女子大学をより深く理解していただけるプログラムを多数ご用意してお待ちしてます。