受験生の方へ

6/14(日)オープンキャンパス中止のお知らせ

2020年5月25日

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大の防止また参加する皆様の健康や安全面を第一に考え、
6月14日(日)に予定しておりましたオープンキャンパス開催を中止とさせていただきます。
参加を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後のオープンキャンパスや入試情報につきましては本学ホームページにて順次ご案内させていただきます。 なお受験生の皆さんに少しでも本学のことを知っていただけるようにスマートホンやパソコンなどからWEB上で参加して頂ける「Webオープンキャンパス」ページを開設いたしました!
2021年度大学案内・大学院案内の資料請求も受付中です。またデジタルパンフレットも是非ご覧ください。