受験生の方へ

6/18 オープンキャンパス(来校型)開催のお知らせ

2023年5月18日

6/18()にオープンキャンパスー総合型・推薦型説明会ーを開催します。
各学科紹介や模擬授業はもちろん、総合型選抜や学校推薦型選抜の最新情報をお届けします。
参加者数の上限はありません。ご家族や友人とお誘いあわせの上お越しください。

<POINT>

◎総合型選抜や自己推薦入試の最新の出願要項を配布!

◎総合型選抜・自己推薦入試・学校推薦型選抜対象に具体的に伝わる「エントリーシート」のポイントをアドバイス!

◎総合型選抜(Ⅰ期)課題図書を販売します!

その他
・白百合生と直接話せる「キャンパスツアー」や「白百合生トークコーナー」
LINEお友だち登録でおいしい焼きたてパンをプレゼント など

<受付について>
オープンキャンパス当日、スマートフォン・タブレットを利用して受付を行います。
来場前に受付登録を完了できていると、スムーズにご入場いただけますのでお勧めです。

事前受付はこちらから。

▲画像をクリックするとPDFファイルが開きます

※オープンキャンパスに関するQ&Aや新型コロナウイルス感染症対策については、こちらに掲載しています。

OPEN CAMPUS

オープンキャンパス特設サイトでは、
様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。
キャンパスや学びの様子をお伝えしています。
オープンキャンパス参加前にも後にもぜひチェックしてください!