受験生の方へ

オープンキャンパス(8/4)【報告】

2018年8月7日

2018年8月4日(土)に3回目のオープンキャンパスを実施いたしました。
とても暑い日でしたが開門と同時に多くの受験生や保護者の方々が来てくださいました。
ありがとうございました。

◆参加者のみなさまの声◆
・緑が豊かで、心が落ち着きました。勉強も集中できそうです。
・在学生の方や先生方の雰囲気も良かったので、見学に来て良かったと思いました。
・模擬授業では、体で表現をしたり、周りの人と一緒にに楽しんで授業を受けることができました。
・ワンポイントアドバイスがとても面白くためになりました。
・一番知りたかったAO入試のことを沢山聞くことが出来てよかったです。
・初めて来ましたが、施設はきれいだし、自然も豊かでとても良い大学だと思いました。
 在学生の方々に親身に相談に乗っていただき、白百合に入りたいという気持ちが強くなりました。

キャンパス見学も随時受け付けています。みなさまのお越しをお待ちしております。