ホームページ(トップページ)リニューアルのお知らせ

2015年12月10日

日頃より、白百合女子大学ホームページをご利用いただき、ありがとうございます。
白百合女子大学では、ホームページ(トップページ)のリニューアルを行いました。

カテゴリーを「新着情報」と「受験生の方へ」の2つに分け、受験生の方々への情報発信をより明確にしています。
また、パソコンだけでなくスマートフォンやタブレットからの利便性も考慮し、レスポンシブデザインを採用しました。

「新着情報」では、ホームページを利用するみなさまへ向けて、本学の最新情報や開催するイベントについてご案内します。

みなさまに、より快適にホームページを利用していただけるよう、内容を充実してまいります。

今後とも白百合女子大学ホームページをよろしくお願いいたします。

※ページが正しく表示されない場合は、各ブラウザの「更新」・「再読込」ボタンを押してください。