【報告】2019年度後期TA歓迎会

2019年10月3日

2019年度後期より新しいTA(※)3名をお迎えしました

フランス語TA、英語TA、グローバルビジネスプログラムTAの3名をお迎えし、10月2日(水)のお昼休みにクララホールにて歓迎会を行い、フランス語フランス文学会、英語英文学会、国際交流活動団体コスモポリットの学生を中心に、多くの学生教職員が集いました。
「日本語で好きな言葉は?」「好きな映画は?」など、学生から寄せられた質問に、それぞれの人柄を感じさせる豊かな答えと理由が分かち合われ、素敵なひと時を共に過ごしました。
(※)TA:ティーチングアシスタント

~~ TAと交流したい学生は、各学科研究室およびGBPセンターへ ~~
フランス語TAはフランス語フランス文学科研究室(本館3階)に、英語TAは英語英文学科研究室(本館3階)に、グローバルビジネスプログラムTAはGBPセンター(1号館1階)に、それぞれオフィスがあります。月曜日から金曜日の9時から17時の空いている時間に予約してください。授業のフォローアップや課題、会話力強化、留学前準備、異文化理解など、TAと交流したい学生は所属学科を問わず、ぜひ各学科研究室、GBPセンターへお立ち寄りください。

問い合わせ先:国際交流オフィス(1号館1階)