受験生の方へ

本学の全学対象プログラムが『朝日新聞Thinkキャンパス』で紹介されました

2023年8月17日

本学のキャリアデザインプログラムの一つである「ホスピタリティ・マネジメントプログラム」が『朝日新聞Thinkキャンパス』で紹介されました。

『朝日新聞Thinkキャンパス』
インバウンド復活で注目 白百合女子大学で学ぶ「ホスピタリティ」とは

“ 街中でも海外からの観光客の姿を見ることが多くなりました。インバウンドの復活で観光やサービス、エンタメ業界が活況を取り戻しつつあります。
そんななか、大学で「ホスピタリティ」を学ぶことに注目が集まり、今後ますます需要が高まる見込みです。”

夏のオープンキャンパスでは、同プログラムの受験生向けガイダンスも実施します!
参加人数の上限はありませんので、ぜひご家族も誘ってお越しください。
オープンキャンパスの情報はこちらから

入試広報課)