受験生の方へ

【開催報告】3/18キャンパスガイダンス(来校型)を実施しました

2023年3月22日

3/18にキャンパスガイダンスを実施いたしました。たくさんの方々にご来場いただき、ありがとうございました。

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・初めて大学のオープンキャンパスに行きましたが、幅広い学部があり施設の種類も沢山あっていいなと思いました。
・詳しくお話していただけたので、不安な気持ちが少し和らぎ、受験への心構えが引き締まりました。
・入試について詳しく知ることができたことと学べる内容やカリキュラムも充実していてとても良かったです。
・学生のみなさんの丁寧で優しい雰囲気がとても素敵でした。通えるように今まで以上に努力したいと思います。
・自分で調べていたことよりもたくさんのことを知れて良かった。

【資料について】
当日お配りしました資料につきましては、本学ホームページ資料請求画面より請求ができます。

次回のオープンキャンパスは6/18(日)を予定しています。皆様のお越しをお待ちしています。