受験生の方へ

【開催報告】7/16オープンキャンパス(来校型)を実施しました!

2023年7月18日

7/16(日)にオープンキャンパスを実施いたしました。
お暑い中、たくさんの方々にご来場いただき、ありがとうございました!

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・学校や案内してくれる方々の雰囲気がとても穏やかで、入試のポイントなども聞けたので良かったです。
・エントリーシートのアドバイスではとても分かりやすく説明してくださったので、参加して良かったと思いました。
・キャンパスツアーの係の方がとても親切で体調を気遣ってくださったり細かいところまで教えてくださったり、学科の先輩にこんなこと聞いたらいいよなど在学してるからわかることまで教えてくださってとてもありがたかったです。
・模擬授業がとても楽しかったです。入試相談では丁寧に質問に回答いただき入試に対してより理解が深まりました。
・学科紹介を通して自分の学びたいと思うものや、興味がある学科を見つけることが出来た。また、魅力的な企画から白百合女子大学の魅力を知ることが出来た。

次回のオープンキャンパスは8/6(日)を予定しています。
8/6(日)の模擬授業についてはこちらのページよりご確認いただけます。
皆様のお越しをお待ちしています!

OPEN CAMPUS

オープンキャンパス特設サイトでは、
様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。
キャンパスや学びの様子をお伝えしています。
オープンキャンパス参加前にも後にもぜひチェックしてください!