受験生の方へ

【開催報告】8/6オープンキャンパス(来校型)を実施しました!

2023年8月9日

8月6日(日)にオープンキャンパスを開催いたしました!
猛暑のなか、また、急な雨模様のなか、沢山の方々にご来場いただきありがとうございました。

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・沢山スタッフの方が話しかけてくれて大学に入ったときも手厚くサポートしてくださるのだろうなと実感しました。
・学生さんの声や模擬授業の体験などができてオープンキャンパス参加前より興味を持ちました。
・キャンパスツアーのときに丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
・入試ガイダンス、総合ガイダンスで詳細をまとめてご説明いただきとてもわかりやすかったです。その中で、各学科の特性や選び方のお話しを伺えて参考になりました。

次回 8月26日(土)が夏のオープンキャンパス最後の回になります。
皆さまのお越しをお待ちしています!

8/26(土)の模擬授業についてはこちらのページよりご確認いただけます。

OPEN CAMPUS

オープンキャンパス特設サイトでは、
様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。
キャンパスや学びの様子をお伝えしています。
オープンキャンパス参加前にも後にもぜひチェックしてください!