受験生の方へ

【開催報告】6/18オープンキャンパス(来校型)を実施しました

2022年6月20日

6/18にオープンキャンパスを実施いたしました。たくさんの方々にご来場いただき、ありがとうございました。

【ご来場いただいた方の感想】(一部抜粋)
・初めてオープンキャンパスに参加させて頂きました。スタッフの皆さんがとても優しく分からない事もたくさん聞けて進路選択の参考になりました。
・とても楽しかったです。大学の雰囲気や授業の様子も知れてよかったです。
・キャンパスの雰囲気を実際に見れて、先輩方からの体験談を聞けてとても良い経験になりました。
・入試説明会でエントリーシートや、事前課題に対する取り組み方などの説明が明確で分かりやすかったです。
・学びたいことに関して更に詳しく知ることができ、より具体的に将来について考えられることができました。ありがとうございました。

【資料について】
当日お配りしました「大学案内2023」「総合型選抜/公募制学校推薦型選抜/帰国子女入試/社会人入試 出願要項」につきましては、本学ホームページ資料請求画面より請求ができます。

次回のオープンキャンパスは7/16(土)【来校型・対面式<事前予約制>】を予定しています。皆様のお越しをお待ちしています。

OPEN CAMPUS 2022

オープンキャンパス特設サイトでは、様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。
キャンパスや学びの様子をお伝えしています。
オープンキャンパス参加前にも後にもぜひチェックしてください!