受験生の方へ

6/18 オープンキャンパスおすすめ企画紹介【当日参加もOK】

2023年6月8日

6/18(日)対面式のオープンキャンパスを開催します。
予約不要のため当日参加もOK!

「白百合ってどんな学科があるの?」
「どんな学生が多いの?」
「卒業後、どんなところに就職しているの?」
オープンキャンパスではそんな疑問にお答えする企画をご用意しています!

◎学科紹介
各学科で学ぶことができることに加え、4年間のカリキュラム、卒業後の進路についてご紹介します。
在学生による紹介もあるので、学生生活のイメージもつかみやすいです。
そして総合型選抜(Ⅰ期)の評価ポイントや配点、面接で必ず質問する事項についても説明します。

◎キャリアデザインガイダンス
白百合の独自プログラム、キャリアデザインプログラムのうち、「グローバルビジネスプログラム」「ホスピタリティマネジメントプログラム」についてご紹介します。
実際にプログラムを履修している在学生からのリアルな声もお届け!
学生や教員に個別に質問もできますので英語を使って働くこと、接客の仕事に興味を持っている方はぜひお越しください。

グローバルビジネスプログラムの詳細はこちら
ホスピタリティマネジメントプログラムの詳細はこちら

◎白百合生とのトークコーナー
学生生活について白百合生に直接質問できます。
大学生活についてはもちろん、受験の経験談なども直接聞けますよ!

◎学生寮見学
京王線「芦花公園」駅に位置する学生寮への見学が可能です。
3日前までは以下の事前予約サイトにてお申し込みください。
学生寮「ドーミー芦花公園」
見学事前予約サイトはこちら

人数制限を行わずに開催いたしますので、ご家族やお友だち同士みなさまお誘いあわせの上、お越しください。
当日の急な参加もOKです!

当日の受付はスマートフォン・タブレット等を使用します。
事前に受付サイトで登録の上発行されるQRコードをご持参いただくとスムーズにご案内できます。
事前受付はこちらから。

▲画像をクリックするとPDFファイルが開きます

※オープンキャンパスに関するQ&Aや新型コロナウイルス感染症対策については、こちらに掲載しています。

OPEN CAMPUS

オープンキャンパス特設サイトでは、
様々なコンテンツで白百合の魅力を紹介。
キャンパスや学びの様子をお伝えしています。
オープンキャンパス参加前にも後にもぜひチェックしてください!