高校生のための「フランス語サマースクール」参加受付終了のお知らせ

2022年7月11日

白百合女子大学高大連携プログラム 高校生のための「フランス語サマースクール」への参加申し込みの受付は終了いたしました。
定員を上回る多くの高校生のみなさんに興味を持っていただき、スタッフ・教員一同大変うれしく思っております。ありがとうございました。

お申込みくださった方にはメールをお送りしておりますので、ご確認ください。また、本申込がお済みでない方は7月12日(消印有効)までに申込書を郵送してください。

なお、7月20日(水)頃、詳細案内をメールにてお送りいたします。ドメインshirayuri.ac.jpからのメールを受け取れるように、メール受信設定を今一度ご確認ください。万一メールが届かない場合は電話でお問い合わせください。
お問い合わせ先 : 03-3326-8093(教務部教務課直通・平日9時〜17時)

お申込みくださった高校生の皆さんとお会いできるのをスタッフ一同とても楽しみにしています。

フランス語フランス文学科
白百合女子大学高大連携プログラム「フランス語サマースクール」